中国体彩网排3 > 新聞 > 娛樂新聞 > 影視 > 正文

中国体彩网排3试机号:《跳舞吧!大象》發布劇照 艾倫長發造型曝光

作者: 責任編輯:李元 2019-06-05 17:11:53 來源: 中央廣電總臺國際在線

中国体彩网排3 www.gfrhk.com 由林育賢執導,艾倫、金春花領銜主演,彭楊、宋楠惜、靜芳共同主演的勵志富能量喜劇電影《跳舞吧!大象》將于7月26日全國上映。6月5日,片方曝光了一組主演艾倫在電影中長、短發兩款不同造型的劇照,對比感強烈。這是艾倫首次以長發造型示人,搞笑且隨性;而短發的他則清爽干練,富能量滿滿。同一部電影中擁有兩種截然不同的造型風格,不禁令網友好奇此次艾倫飾演的角色會帶給大家怎樣的驚喜。

長發艾倫搞笑現身演繹不靠譜 短發艾倫精神抖擻秒變嚴導師

此次曝光的劇照中,艾倫飾演的“心靈砒霜毒導師”皮鮑十登場便是一番“混不吝”的模樣,飄逸的長發和濃密的胡子,一身“放飛自我”的打扮休閑隨性。皮鮑十雖然自稱“靈魂舞者”師承現代舞大師皮娜·鮑什,但有時卻顯得很不靠譜,不僅醉心打麻將,號稱的“魔鬼訓練”竟然是跳皮筋、廣場舞、跳舞機等等,令黎春夏一時間摸不著頭腦。

而當皮鮑十剪去長發,剃掉胡須,換上一身整潔合身的衣服后,整個人看上去富能量滿滿,清爽干凈的造型與長發的他截然兩人。“魔鬼訓練”也終于初見成效,皮鮑十頻頻語出金句激勵黎春夏:“跳舞本來就沒有門檻。不要把胖當成敵人,正視它,接受它,駕馭它。”儼然一副好老師的模樣。那么嚴師究竟能否出高徒呢?又是什么讓艾倫的角色在前后發生了反差?這就等著觀眾朋友去電影院一探究竟了。

《跳舞吧!大象》將于2019年7月26日登陸全國各大院線。

上一頁 1 234下一頁

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]