中国体彩网排3 > 新聞 > 娛樂新聞 > 娛樂新聞 > 正文

中国体彩网数据中心:郎朗大婚迎娶德國鋼琴家愛麗絲

作者: 責任編輯:李元 2019-06-04 11:33:05 來源: 北京青年報

中国体彩网排3 www.gfrhk.com 622fc171114e5b979a7619b55ebd812c

本報訊(記者 田婉婷)著名鋼琴家郎朗2日通過自媒體宣布,“我找到我的愛麗絲啦,她是吉娜·愛麗絲。”據悉,此次婚禮儀式在法國某酒店舉行。作為凡爾賽宮文化交流大使,當晚郎朗會在法國凡爾賽宮舉辦婚禮晚宴。郎朗與新娘吉娜·愛麗絲(Gina Alice)相識于德國柏林。

據公開資料,吉娜·愛麗絲1994年出生于德國威斯巴登市,德韓混血,4歲開始學習鋼琴。曾在威斯巴登國際鋼琴比賽和慕尼黑青年鋼琴大賽等鋼琴比賽中獲獎。2017年曾在世界最大的鋼琴音樂節——德國魯爾鋼琴音樂節上舉辦了獨奏音樂會。

今年5月6日,2019中國大運河國際鋼琴藝術節,吉娜·愛麗絲還出現在坐落于大兜路歷史文化街區的郎朗藝術世界工作室音樂廳,指導小朋友們做鋼琴練習。當時的新聞介紹,她是德國青年鋼琴家,也是郎朗國際音樂基金會精英青年鋼琴家。吉娜·愛麗絲當時告訴記者:“希望通過今天的授課,孩子們能在練習時發揮自己的想象力和頭腦進行思考和練習。”

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]