中国体彩网排3 > 新聞 > 盟市新聞 > 包頭新聞 > 正文

中国体彩网官方唯一网站:教師韓博獲評全區高?!笆延判閫縲慮嗄輟?/h1>
作者: 責任編輯:楊旭英 2019-06-06 14:55:52 來源: 包頭輕工職業技術學院微信公眾號

中国体彩网排3 www.gfrhk.com 近期,內蒙古自治區黨委宣傳部、教育廳、網信辦、團委等部門聯合舉辦了以“青春放歌內蒙古奮斗引領新時代”為主題的全區第二屆大學生網絡文化節,并評選出了全區高校“十佳官方微信公眾號”、“十佳個人微信公眾號”、“十佳優秀網絡新青年”等榮譽,包頭輕工職業技術學院公共服務學院教師韓博獲全區高校“十佳優秀網絡新青年”榮譽稱號。

作為一位骨干教師和具有“雙師”素質的教師,韓博老師十分注重教學科研工作,精心確定選題,認真撰寫本專業科研論文數篇,同時積極組織學生參加各級各類大賽,屢獲佳績。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]