中国体彩网排3 > 新聞 > 盟市新聞 > 赤峰新聞 > 正文

中国体彩网唯一官网首页:赤峰市部分全國、自治區 人大代表開展考察調研活動

作者:張紹軍 責任編輯:賽音 2019-06-05 14:41:00 來源: 赤峰日報

中国体彩网排3 www.gfrhk.com 6月4日,赤峰市人大常委會組織本轄區全國、內蒙古自治區人大代表,考察調研赤峰市殘疾兒童康復工作現狀、康復機構運行情況及殘疾兒童康復工作存在的主要困難和問題。

調研組先后來到赤峰康復醫院、赤峰星之路自閉癥兒童康復中心、赤峰市民族特殊教育學校等三個康復機構和松山區2戶殘疾人家庭進行調研,了解殘疾兒童康復、教育、就業等情況并召開座談會,聽取市殘聯關于殘疾兒童康復工作情況匯報。與會人大代表就我市殘疾兒童康復工作方面存在問題及意見建議進行交流。

通過考察調研,各位代表深化了對赤峰市殘疾兒童康復訓練的認識。認為赤峰市政府及殘聯部門、康復機構工作力度較大,效果顯著。也了解到赤峰市殘疾兒童康復工作現狀及康復機構運行存在的困難,需要政府加大投入力度和社會各界提供有力幫助。代表們紛紛表示,在今后工作和社會活動中,要充分發揮代表作用,從自身做起,積極參與到關心關愛殘疾兒童事業中去,讓殘疾兒童得到更好的康復教育。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]